Купить теплицу

Наличие собственного приусадебного участка открывает перед владельцем большие возможности в области выращивания зелени, овощей и др. Воспользовавшись возможностями тепличных конструкций, радовать близких вкусным и свежим урожаем вы сможете в любое время года, даже поздней осенью и зимой. Все, что потребуется для этого, — купить теплицу надлежащего качества.

Критерии выбора теплицы

Часто владельцы собственного участка отказываются от преимуществ использования теплиц по причине сложности их установки, а также из-за трудностей, связанных с необходимостью ежегодной смены покрытия. Именно по этой причине наиболее целесообразно отдавать предпочтение теплицам, которые изготовлены из современных материалов, способны совместить отличную способность задерживать ультрафиолетовые лучи, сохранять тепло и при этом служить на протяжении длительного времени.

Каркас теплицы Каркас теплицы
"Престиж" 3х4
Каркас CибирскаяКаркас "Сибирская"
3х4 оцинк. труба
Каркас ДачницаКаркас "Дачница" 3х4
оцинк. сварная труба

Всем этим требованиям соответствует поликарбонат, который сегодня все чаще применяется для сооружения сооружений тепличного типа. Он отличается превосходной прочностью, которая более, чем в 200 раз превосходит надежность стекла. К тому же все теплицы из поликарбоната, предлагаемые нашей компанией, проходят обязательную сертификацию. На каждое изделие выдается гарантия.

Почему стоит купить теплицу из поликарбоната

Современные теплицы, изготовленные из поликарбоната, пользуются все большей популярностью, активно вытесняя классические стеклянные образцы, а также те, где в качестве покрытия применялась пленка. Это связано прежде всего с несомненными преимуществами нового материала и теплиц, изготавливаемых с его помощью. Итак, отличительными чертами поликарбонатных теплиц являются:

  • Простота сборки. Чтобы собрать и разобрать тепличную конструкцию, вам потребуется минимальное количество времени. При этом вы вполне сможете обойтись без дополнительного оборудования и специальных инструментов.
  • Небольшой вес, который обеспечивается легкостью применяемого для создания конструкции материала. Благодаря этому решить проблему транспортировки достаточно просто. К тому же вам не составит труда переместить теплицу на любое другое место на вашем участке. Особенно очевидной является разница в весе, если сравнивать поликарбонатные и стеклянные теплицы.
  • Простота в обслуживании теплицы из поликарбоната, что объясняется особенностями самого материала, обладающего пылеотталкивающими характеристиками. Загрязнения легко смываются при помощи струи проточной воды.
  • Безопасность использования. Поликарбонат принадлежит к числу негорючих материалов. Он не загорается даже при прямом попадании пламени, а только начинает плавиться.
  • Возможность изменения размеров теплицы в соответствии с текущими потребностями. Вы можете изменять текущую длину теплицы в рамках от 12 до 30 м2. При этом один шаг изменения длины равен 2 м.
  • Высокая способность рассеивания света. Благодаря тому, что солнечные лучи, проходя через поликарбонатное покрытие, преломляются, растения не подвергаются прямому их воздействию, что препятствует такому неприятному явлению, как выгорание растений.
  • Защита от ультрафиолета. Поликарбонат не пропускает лучи, способные нанести существенный вред нежным побегам, не мешая при этом проникновению живительных тепла и света.
  • Безупречное качество теплоизоляции, обеспечивающееся благодаря применению двухслойных поликарбонатных листов. Теплица прекрасно пропускает тепло, которое поступает с солнечными лучами, надежно задерживая его внутри тепличного сооружения, препятствуя проникновению его назад в атмосферу. Это обеспечивает надежную защиту растений от скачков температуры, заморозков и резких похолоданий. Благодаря применению теплицы из поликарбоната вы сможете продлить сезон сбора овощей вплоть до глубокой осени и зимы, а также выращивать нежные растения в зимние морозы.
  • Максимально высокая прочность. В нашей компании вы можете купить теплицу в Красноярске, которая отличается надежностью благодаря применению прочных и долговечных материалов. Каркас изделия изготавливается из металла, срок службы которого при условии соблюдения правил эксплуатации составит десятки лет. К тому же само поликарбонатное покрытие также имеет отличные эксплуатационные характеристики, позволяющие применять его на протяжении многих лет. Поликарбонат отличается превосходной ударной прочностью, позволяющей выдерживать самые сильные порывы ветра, град, снежный покров максимальной толщины и т. д. без вреда для себя.

Теплицы из поликарбоната имеют еще одно существенное преимущество, которое говорит в пользу их приобретения, а именно — весьма умеренную цену. Изделие, изготовленное из ультрасовременного высокопрочного и долговечного материала, вы можете приобрести по умеренной стоимости, если воспользуетесь услугами нашей компании.

Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой вниманию клиентов продукции вы можете на нашем сайте. Мы готовы помочь вам определиться в разнообразии всевозможных типов каркасов для теплицы, а также видов поликарбоната, чтобы вы могли обустроить идеальную теплицу, которая максимально соответствует вашим потребностям. К услугам клиентов — наши менеджеры, которые всегда готовы ответить на все возникающие у вас относительно тех или иных товаров вопросы, а также подобрать оптимальное решение по соотношению эксплуатационных характеристик и стоимости товара.

У нас вы можете купить теплицу в готовом виде, а также все необходимые материалы для того, чтобы осуществить ее монтаж собственными силами.

Хотите получить максимум пользы от собственного приусадебного участка и наслаждаться вкусными дарами огорода в любое время года даже в Красноярске, несмотря на суровые сибирские циклоны? Тогда вам обязательно стоит купить теплицу в нашей компании. С ее помощью вы сможете выращивать даже экзотические для этого региона растения, надежно защитив их от суровых морозов.

Контакты
г. Красноярск, ул. Северное шоссе, 9, остановка "База КПС" часы работы: Пн-Пт 9.00-18.00 Сб-Вс 9.00-16.00 Оплата: наличный и безналичный расчет
8-391-222-50-20
Теплицы, поликарбонат